Flan de leche condensada

07.11.2017

Una riquisima variante del flan napolitano

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 1 bote grande de leche condensada ( 500 gr aproximadamente)
  • 6 huevos
  • Azúcar

Preparación:

  1. Mezclamos en un recipiente grande, 1 litro de leche, 1 bote grande de leche condensada, y 6 huevos. Removemos bien hasta que la mezcla sea homogenea.
  2. Después ponemos una sartén y vamos echando azúcar al gusto para preparar el caramelo a fuego lento para que no se nos churrusque.
  3. Removemos el azucar con una cuchara de madera hasta que llegue a un estado semiliquido. ( Cuidado con lo churrascarlo, siempre a fuego lento)
  4. Vertemos el caramelo recién echo ( rápido que se endurece enseguida) en un recipiente grande de cristal para horno o pequeños recipientes individuales.
  5. Cuando el caramelo se haya endurecido le echamos la mezcla de la leche.
  6. Lo metéis al horno al baño maría a temperatura alta.
Y listo!! Flanecico al canto!! jajajaja
Os a gustado?? A mi me encanta!!!
Buen provecho y cocinar con amor!!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar